اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:01:53 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
4776
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيف تحضرين سلطة السبانخ والجمبري
ستيك بالكارى
التوست والكراكر بالحشوات المنوعة
سلطة الزهرة بالمايونيز
ساندوتش الفلافل مع البندورة الخضراء
السجق ( من مطبخي بالصور )
شوربة الفول
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البروكلي في 10 دقائق فقط
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوبان من البروكلي المقطع
7 فصوص ثوم مقطعة شرائح
عودان من الكرفس او البقدونس مفريان
ماء للتغطية فقط
ملح و فلفل
الطبخ:
يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .
يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار .
يغرف و يقدم مع طبق من الارز البني .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)