اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:01:53 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
4823
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السمان المحشي (ارز بالخلطة )
حلويات روووعة(مين تقدر تسوى مثلها )
فوائد الرومان
باكورا حارة
رولات مختلفة للفطار.
البسبوسه الخفيفه
طاجن اللحم مع الباميه 2011- طاجن الباميه باللحم 2012- طريقة عمل طاجن بامية غير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البروكلي في 10 دقائق فقط
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوبان من البروكلي المقطع
7 فصوص ثوم مقطعة شرائح
عودان من الكرفس او البقدونس مفريان
ماء للتغطية فقط
ملح و فلفل
الطبخ:
يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .
يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار .
يغرف و يقدم مع طبق من الارز البني .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)