بتـــــاريخ : 8/13/2008 4:08:49 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 935 0


    لازانيا بصلصة البتسو

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل لازانيا بصلصة البتسو في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: ثلاث او اربع طبقات لازانيا
    ربع كيلو بطاطس مسلوقه
    الصلصه:
    ريحان كتير
    2فص ثوم
    نصف كوب صنوبر
    ملعقه كبيره زبادى
    من ربع الى نصف كوب زيت زيتون
    جبن ريكوتا
    ملح وفلفل
    التحضير: توضع جميع مكونات الصلصه فى الكبه ويخلطوا سويا
    الطبخ: توضع رقاقة لازانيا فى صنيه بايركس ويوضع فوقها الصلصه وملعقتى من البطاطس المهروسه
    تكرر الطبقات بنفس الشكل ثلاث مرات ثم تغطى برقاقة لازانيا على الوجه وتدهن ببيضه مربوبه
    تدخل الفرن 20 ق او حتى يحمر الوجه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()