البروكلي في 10 دقائق فقط
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوبان من البروكلي المقطع
7 فصوص ثوم مقطعة شرائح
عودان من الكرفس او البقدونس مفريان
ماء للتغطية فقط
ملح و فلفل
الطبخ:
يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .
يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار .
يغرف و يقدم مع طبق من الارز البني .