اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:57:09 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1157
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ساندويتشات التوفو المشوي
سلطة الأرز بالجلبانة
دجاج مسحب بالكرواسون - الكرواسون 2011بحشو من الدجاج - دجاج غير بالكرواسون2012
سلطة الدجاج الفرنسية
بيتزا الحواوشي
الكنافة بجبن
طريقة عمل الكرواسون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو عرق بتلو
نصف كوب ديمجلاس
خضار سوتيه
ملح وفلفل
مسطرده
خل
ثلاث ثمرات خيار مخلل
200 جم دقيقسمولينا او سميد او بقسماط
التحضير:
نفتح العرق بحيث يمر منه معلقه او سكينه
نحشى العرق بالخيار المخلل
نشويه على الجرل او الشوايه بحيث ياخذ لون
نتبل العرق بالمسطرده والخل ثم دقيق سميد او بقسماط
نضعه فى صينيه ونرش فوقه زعتر مفروم
الطبخ:
ندخل الصينيه الفرن الى ان يستوى العرق
نطلعه من الفرن ويقطع شرائحويرص فى طبق التقديم
مع خضار سوتيه نضع فوقه الديمجلاس بعد مايغلى فتره على النار
وبالف هنا وشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)