عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو عرق بتلو
نصف كوب ديمجلاس
خضار سوتيه
ملح وفلفل
مسطرده
خل
ثلاث ثمرات خيار مخلل
200 جم دقيقسمولينا او سميد او بقسماط
التحضير:
نفتح العرق بحيث يمر منه معلقه او سكينه
نحشى العرق بالخيار المخلل
نشويه على الجرل او الشوايه بحيث ياخذ لون
نتبل العرق بالمسطرده والخل ثم دقيق سميد او بقسماط
نضعه فى صينيه ونرش فوقه زعتر مفروم
الطبخ:
ندخل الصينيه الفرن الى ان يستوى العرق
نطلعه من الفرن ويقطع شرائحويرص فى طبق التقديم
مع خضار سوتيه نضع فوقه الديمجلاس بعد مايغلى فتره على النار
وبالف هنا وشفا