بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:41:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1152 0


    طبقات الجلي الملونة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبقات الجلي الملونة

    المقادير
    باكيت جيلي بطعم الفراوله

    باكيت جيلي بطعم الموز
    باكيت جيلي بطعم البرتقال
    باكيت جيلي لونه أخضر
    أربع ملاعق قشطه
    أربع ملاعق زبده
    أربع أكواب ماء
    الطريقة
    - ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد .

    - اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي .

    - اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبقات الجلي الملونة

    تعليقات الزوار ()