حساء الشعير و فول الادوكي
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
كوب شعير لؤلؤي
كوب فول ادوكي (ازوكي)
جزرتان مقطعتان قطع صغيرة
بصلة كبيرة مفرية
عودان كرفس مفريان
ملعقة ثوم مفري
ملعقتان زيت
ملح بحر وتابل حسب الرغبة
التحضير:
ينقع الفول من 6 – 12 ساعة .
ينقع الشعير ساعة .
الطبخ:
يوضع الفول لينضج من ساعة لساعتين .
يشوح البصل و الثوم و الكرفس و الجزر في الزيت و يضاف الشعير و الماء و يقلب جيدا .
يضاف الماء الى الشعير كلما احتاج حتى ينضج تماما و ينتفش.
يضاف الفول بعد نضجه الى الحساء و يقدم .