المقادير
1 كيلو رقاق
نصف كيلو لحم مفروم معصج بالبصل و الفلفل و الملح
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مظبوط (تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)
مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
طريقة التحضير .
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و
لا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه
و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و والرغبه طبعا.
ثم نضع اللحم المفروم
و نكمل باقي مقدار الرقاق
و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن
وممكن اضافة بيضة للوجه
و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار
و هذا شكله بعد خروجه فورا..
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه