بتـــــاريخ : 5/6/2012 8:33:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1688 0


    طريقة عمل صينية المعكرونة بالخضار و البشاميل

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : mn66 | المصدر : cooking.mn66.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير :

    1 كوب معكرونه -

    ـ خضروات مشكله مجمده -

    ـ خضروات(كوسا- ملفوف او كرنب - بصل) زائد على الخضروات المجمده -

    ـ بهارات (ملح - فلفل اسود - كمون) -

    صلصة البشاميل:

    4 ملاعق دقيق او طحين

    1قالب زبده

    1كوب حليب سائل (او على حسب الكميه المرغوب بها)

    التحضير :

    ـ يقطع الملفوف الى شرائح

    - يوضع في القدر قليل من الزيت ويوضع البصل

    (بعد تقطيعه الى شرائح) ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الملفوف ويقلب جيدا

    ـ تضاف الخضروات المجمده مع الكوسا وتقلب جيدا حتى تنضج (اذا احتاج وضع ماء فقليل)

    ـ تتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ثم توضع في صينيه

    طريقة البشاميل

    تذوب الزبده ثم يضاف الدقيق ويقلب(لا نجعل الدقيق يحمص)

    ثم نضيف الحليب السائل ونقلبه حتى تتخن الصلصه

    ـ تخلط المعكرونه بالبشاميل وتوضع فوق الخضروات

    - نسكب باقي البشاميل على الوجه

    ـ توضع في الفرن وتقدم

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()