اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:22:59 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2088
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج تندورى
فوائد الثوم وطرق تناوله
كنافة نابلسية
الفاسوخ
سمك مسلوق بالحليب
سلطة زبادي بالنعناع
خبز فرنسي بالمشروم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اْرز بالبسلة والدجاج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
2كوب اْرز
2بصلة صغيرة الحجم
نصف كيلو فراخ بانيه
كوب بسلة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل
التحضير:
1ـيغسل البانيه وينقع فى ماء به ملح وليمون.
2ـبعد نقعه10 دقائق يقطع لقطع صغيرة.
3ـيغسل الاْرز.
الطبخ:
1ـيحمر البصل فى الحلة ويضاف له الزنجبيل والدجاج والملح والفلفل والبسلة ونقلبهم مع بعض.
2ـثم نضيف قليل من الماء ونتركهم حوالى 10 دقائق يغلوا
3ـثم يضاف الاْرز ولو احتاج لماء نضيف ونتركهم يغلوا ثم نهدى النار .
4ـيقدم وبالهنا والشفا.
ملاحظات:
ممكن نضع بدل الفراخ البانيه دجاج مسلوق من الاْول بشرط يكون مخلى.
2ـعشان نعرف ان مقدار الماء مناسب للاْرز نضع ملعقة خشب فى الحلة لو وقفت ثابتة دون ان تميل يبقى المقدار صح.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)