بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:12:20 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1414 0


    التوفو المشوح الحار

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    وصفة و طريقة عمل التوفو المشوح الحار (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 1 ملعقة كبيرة هيجيكي (عشب بحري )
    كوب توفو مقطع مكعبات
    4 قطع شيتاكي (مشروم مجفف )
    نصف كوب بصل أخضر مقطع
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
    2 ملعقة صوص صويا
    2 ملعقة خل ارز (يمكن الاستغناء عنه )
    قليل من الشطة ( حسب الرغبة )
    ملح و فلفل ابيض
    التحضير: ينقع الهيجيكي في ربع كوب ماء 10 دقائق
    ينقع الشيتاكي في نصف كوب ماء دافيء 15 دقيقة
    يرفع الشيتاكي من الماء و يقطع شرائح
    يرفع الهيجيكي من ماء النقع و يعصر للتخلص من الماء الزائد
    الطبخ: يوضع ماء نقع الشيتاكي في مقلاة و تترك حتى تغلي ثم يضاف اليها الشيتاكي و الهيجيكي و البصل الاخضر و التوفو و الزنجبيل و خل الارز و يترك الخليط ليتشرب الماء لمدة 10 دقائق .
    تضاف باقي المكونات و يقلب الخليط لمدة 5 دقائق .
    يغرف و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    تعليقات الزوار ()