اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:48:01 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1482
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تتبيلة شيش طاووق
كرات الدجاج بالسمسم
فوائد الفجل
الأرز بالبشاميل
مشاوي مشكله
طريقة السحلب السوري
سلطات لبنانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رقائق بسكويت اللوز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
30 شخصا
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
6 دقائق
المقادير:
3/4 كوب سكر بودرة
1/ كوب دقيق
1/2 م ص فانيليا
2 بياض بيض
2 م ك زبدة تذاب ثم تبرد
1 م ك لوز مقطع
التحضير:
1- يبطن صاج الخبيز بورق زبدة.
2- يخفق البياض مع السكر في وعاء عميق حتى يمتزجا.
3- يضاف الدقيق والفانيليا ثم الزبدة.
4- يؤخذ من الخليط بملعقة صغيرة وتوضع في الصاج متباعدة وتسطح كل واحدة بملعقة او شوكة.
5- ترش كل شريحة باللوز.
الطبخ:
1- يخبز في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة 6 دقائق حتى يصبح ذهبيا من الاطراف وفاتحا من الوسط.
2- يبرد البسكويت في الصاج لثوان ثم يرفع بسكين عريضة ويوضع على نشابة (أو كوب طويل) مدهونة بالزيت ليأخذ الشكل المنحني.
3- يترك ليتماسك بهذا الشكل المنحني ثم يرفع على رف سلك ليبرد تماما.
ملاحظات:
يمكن عمل البسكويت على دفعات إن كان الصاج صغيرا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)