بتـــــاريخ : 8/20/2008 10:48:01 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1482 0


    رقائق بسكويت اللوز

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل رقائق بسكويت اللوز في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 30 شخصا
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 6 دقائق
    المقادير: 3/4 كوب سكر بودرة
    1/ كوب دقيق
    1/2 م ص فانيليا
    2 بياض بيض
    2 م ك زبدة تذاب ثم تبرد
    1 م ك لوز مقطع
    التحضير: 1- يبطن صاج الخبيز بورق زبدة.
    2- يخفق البياض مع السكر في وعاء عميق حتى يمتزجا.
    3- يضاف الدقيق والفانيليا ثم الزبدة.
    4- يؤخذ من الخليط بملعقة صغيرة وتوضع في الصاج متباعدة وتسطح كل واحدة بملعقة او شوكة.
    5- ترش كل شريحة باللوز.
    الطبخ: 1- يخبز في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة 6 دقائق حتى يصبح ذهبيا من الاطراف وفاتحا من الوسط.
    2- يبرد البسكويت في الصاج لثوان ثم يرفع بسكين عريضة ويوضع على نشابة (أو كوب طويل) مدهونة بالزيت ليأخذ الشكل المنحني.
    3- يترك ليتماسك بهذا الشكل المنحني ثم يرفع على رف سلك ليبرد تماما.
    ملاحظات: يمكن عمل البسكويت على دفعات إن كان الصاج صغيرا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()