اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:55:55 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1525
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الملفوف مع الزهرة والبطاطا
مرق الدجاج على الطريقة الهندية
طريقة عمل برغر اللحم
فطائر اللحم الهشة
شاورما البيت
طريقة عمل كبسة الفراخ
طريقة عمل المفلق الحساوي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ورقه لحمه بالرقبه الضانى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمه ضانى رقبه بالعظم
نصف كيلو بطاطس شرائح
كمون
ملح
زيت زيتون
بصله مقطعه كبير نوعا
ثوم مفروم
مقار من البسله والجزر
فلفل رومى الوان
كرات
شطه
ثمره طماطم مقطعه نصف شريحه
مقدار من الشوربه
صلصه طماطم
التحضير:
نضع زيت زيتون ونضع فوقه البصله ونشوحها ثم نضع الثوم
ثم نضع اللحمه وعليها باقى المكونات ما عدا البطاطس
نحمر البطاطس نصف تحميره بالزيت ونطلعها على ورق نشاف
نحضر صينيه مدهونه ونضع بها ثلاث ورقات الومنيوم
نرص البطاطس فوق ورق الالومنيوم
نسكب الخليط السابق فوق البطاطس
الطبخ:
نغلق عليها ورق الالومنيوم
نزج بها فى الفرن
نتركها تستوى حوالى ساعه الاربع تقريبا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)