بتـــــاريخ : 12/25/2011 7:46:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1057 0


    شوربة طماطم مع الريحان

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : بنات | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة طماطم الريحان

    tomaato_soup

    المقادير:
    ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    1 بصل متوسط، مفروم.
    3 فص ثوم، مفروم.
    1/4 كيلو فلفل أحمر (مشوي)، قطع متوسطة.
    2/1 كيلو طماطم، قطع بدون قشر مع العصير.
    2 كوب مرق دجاج.
    2 ملعقة صغيرة سكر.
    1 ملعقة كبيرة خل بلسمي.
    1/2 كوب أوراق ريحان طازجة .
    ملح وفلفل.
    كريمة حامضة ((sour cream.
     كريمة لباني وأوراق ريحان، للتزيين.
    طريقة التحضير:
    - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون الخليط مائلاً للذهبي.
    - يُضاف الفلفل والطماطم والمرق والسكر والخل البلسمي، ويُقلب الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
    - تُضاف أوراق الريحان، تُتبل الشوربة بالملح والفلفل، وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك لمدة 15 دقيقة.
    - تُرفع الشوربة عن النار وتُتـرك لتبرد قليلاً.
    - تُضرب في الخلاط الكهربائي حتى تُصبح سائلاً ناعماً.
    - تُعاد مرة أخرى إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة لتسخينه.
    - عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة الحامضة وخيوط الكريمة اللبّاني وأوراق الريحان الطازجة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة طماطم الريحان

    تعليقات الزوار ()