اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 12:53:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1570
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
روبيان ناشف لذيذ
معمول كذاب من مطبخي
سلطة الزبــــادي2
لتجليد شرائح اللحم والدواجن
مطفاية عدنية
وافل مالح
السمك باللوز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن لحمه مفرومه بالحمص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومه
نصف كوب حمص مسلوق
3 بيضات
2 بصله ناعمين
ثوم مفروم
عصير طماطم
التحضير:
نضع البصله علىالنار ونشوحها وفوقها الثوم ثم اللحمه
نعصج اللحمه ثم نضع الحمص والباقى المكونات
الطبخ:
نفقش البيض فوق الوجه وندخلها الفرن الى ان يحمر وجهها
ملاحظات:
ينقع الحمص 12 ساعه نضع فى ماء السليق معلقه سكر
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)