تعتبر شاورما الدجاج وجبة شهية ومشهورة في المطابخ
الشرق أوسطية والية ويمكن تحضيرها بسهولة في
المنزل لذلك اليكم طريقة عمل شاورما الدجاج:
يتم خلط نصف كيلو من صدور الدجاج المفرومة مع ثلاث
ملاعق كبيرة من الزبادي وربع كوب من عصير الليمون
الطازج وملعقتين صغيرتين من البابريكا وملعقتين صغيرتين
من الكمون وملعقتين صغيرتين من الثوم المفروم والملح
والفلفل الأسود على حسب الرغبة في وعاء كبير حتى
تتجانس المكونات ...
يتم تغطية الوعاء وتركه في الثلاجة لمدة ساعتين على
الأقل حتى يتشرب الدجاج التتبيلة ...
يتم تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويتم إضافة
زيت الزيتون...
يتم طهي شرائح الدجاج في المقلاة حتى النضج ويمكن
تقليبها من حين لآخر للحصول على تحميص متساوي..