بتـــــاريخ : 6/23/2011 11:57:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1504 0


    كريب الهوت دوغ

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : مجلة سيدتي | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريب الهوت دوغ


    المقادير:
    - قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة
    - 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة
    -  « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة 

    طريقة التحضير:
    - يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
    - تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.


    مقادير «الكريب»:
    - بيضتان  رشة من الملح  كوب من الدقيق
    - كوب وربع الكوب من الحليب  ربع كوب من الزبدة المذوّبة
    - مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً

    طريقة التحضير:
    - في وعاء، توضع البيضتان، وينثر الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى يتشكّل سائل متجانس.
    - يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى، ويدع في الثلاجة حتى يبرد.  في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
    - يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريب الهوت دوغ

    تعليقات الزوار ()