بتـــــاريخ : 5/13/2011 1:06:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1234 0


    لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم هندي الزنجبيل الثوم

    المقادير


    كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط

    ملعقة كبيرة ثوم مبشور

    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور

    ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت

    علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي

    فلفل بابريكا أو أي نوع أخر

    6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها

    2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

    الطريقة


    - المقادير معدة لشخصين .

    - تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .

    - قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .

    - اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .

    - قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
    - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم هندي الزنجبيل الثوم

    تعليقات الزوار ()