بتـــــاريخ : 6/23/2011 11:16:11 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1429 0


    آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق الأحمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : نستلة | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المكوّنات:
    * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    * 500 مل من كريما الخفق
    * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
    * 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
    * 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
    * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

    طريقة التحضير:
    * يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
    * يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
    * يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()