بتـــــاريخ : 8/14/2008 11:14:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1077 0


    قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية محاشى

    وصفة و طريقة عمل قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 25 دقيقة
    المقادير: ربع كيلو برغل
    بصلة مفرومة
    34 كوب شوربة خضار
    1\8 كيلو عش غراب مقطع شرائح
    كيلو كوسة كبيرة
    عصير و بشر قشر نصف ليمونة
    12 زيتونة مقطعة
    ملعقة زيت زيتون
    3 ملاعق طحينة
    ملح و فلفل
    ملعقة نعناع طازج مفروم (حسب الرغبة)
    بقدونس للتجميل
    التحضير: تقطع الكوسة انصاف و تفرغ من البذور .
    الطبخ: يطهى البرغل في شوربة الخضار 5-10 دقائق .
    تسلق الكوسة لمدة دقيقتين في ماء و ملح .
    ترص في طبق فرن مدهون .
    يقدح الزيت و يضاف اليه باقي المقادير ويقلب جيدا
    يصفى البرغل و يضاف للخليط السابق و تحشى الكوسة و تدخل الفرن بعد تغطيتها بالفويل و تترك 25 دقيقة .
    تجمل بالبقدونس بعد خروجها من الفرن و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية محاشى

    تعليقات الزوار ()