قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير: ربع كيلو برغل
بصلة مفرومة
34 كوب شوربة خضار
1\8 كيلو عش غراب مقطع شرائح
كيلو كوسة كبيرة
عصير و بشر قشر نصف ليمونة
12 زيتونة مقطعة
ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق طحينة
ملح و فلفل
ملعقة نعناع طازج مفروم (حسب الرغبة)
بقدونس للتجميل
التحضير: تقطع الكوسة انصاف و تفرغ من البذور .
الطبخ: يطهى البرغل في شوربة الخضار 5-10 دقائق .
تسلق الكوسة لمدة دقيقتين في ماء و ملح .
ترص في طبق فرن مدهون .
يقدح الزيت و يضاف اليه باقي المقادير ويقلب جيدا
يصفى البرغل و يضاف للخليط السابق و تحشى الكوسة و تدخل الفرن بعد تغطيتها بالفويل و تترك 25 دقيقة .
تجمل بالبقدونس بعد خروجها من الفرن و تقدم .