قوارب الكوسة بالبرغل و عش الغراب
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو برغل
بصلة مفرومة
34 كوب شوربة خضار
1\8 كيلو عش غراب مقطع شرائح
كيلو كوسة كبيرة
عصير و بشر قشر نصف ليمونة
12 زيتونة مقطعة
ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق طحينة
ملح و فلفل
ملعقة نعناع طازج مفروم (حسب الرغبة)
بقدونس للتجميل
التحضير:
تقطع الكوسة انصاف و تفرغ من البذور .
الطبخ:
يطهى البرغل في شوربة الخضار 5-10 دقائق .
تسلق الكوسة لمدة دقيقتين في ماء و ملح .
ترص في طبق فرن مدهون .
يقدح الزيت و يضاف اليه باقي المقادير ويقلب جيدا
يصفى البرغل و يضاف للخليط السابق و تحشى الكوسة و تدخل الفرن بعد تغطيتها بالفويل و تترك 25 دقيقة .
تجمل بالبقدونس بعد خروجها من الفرن و تقدم .