اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:02:58 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1255
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطات مغربية
كعك العيد بالجوز و العجميه
سوفليه الاناناس
فتة السبانخ
لفائف اللزانيا COIL Allzania
شكشوكة
معجنات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
دجاج تندوري
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
4 قطع صدور دجاج
1 م ص ملح وفلفل أسود
1 م ص فلفل أحمر ناعم حار
1/2 م ك زنجبيل مبشور
2 م ك عصير ليمون
بصله متوسطه مفرومه ناعماً
ثوم مدقوق
1/2 1 كوب زبادي
بشر نصف ليمونه
1/2 م ص مسحوق الكاري
التحضير:
1- ينزع الجلد من الدجاج و يعمل بها شقوق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل .
2- تخلط باقي المقادير لعمل صلصة (الملح والفلفل والزنجبيل وعصير الليمون والبصلة والثوم والزبادي وبشر الليمون والكاري) و يتبل بها الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه .
3- ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه.
الطبخ:
وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز .
ملاحظات:
هذا الطبق هندي نفسي يعجبكم.
يمكنك استخدام دجاجة كاملة بدلا من الصدور وتتبل بنفس الطريقة وتشوى في شواية الفرن.
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)