بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:02:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1060 0


    دجاج تندوري

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل دجاج تندوري في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: 4 قطع صدور دجاج
    1 م ص ملح وفلفل أسود
    1 م ص فلفل أحمر ناعم حار
    1/2 م ك زنجبيل مبشور
    2 م ك عصير ليمون
    بصله متوسطه مفرومه ناعماً
    ثوم مدقوق
    1/2 1 كوب زبادي
    بشر نصف ليمونه
    1/2 م ص مسحوق الكاري

    التحضير: 1- ينزع الجلد من الدجاج و يعمل بها شقوق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل .
    2- تخلط باقي المقادير لعمل صلصة (الملح والفلفل والزنجبيل وعصير الليمون والبصلة والثوم والزبادي وبشر الليمون والكاري) و يتبل بها الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه .
    3- ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه.
    الطبخ: وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز .
    ملاحظات: هذا الطبق هندي نفسي يعجبكم.
    يمكنك استخدام دجاجة كاملة بدلا من الصدور وتتبل بنفس الطريقة وتشوى في شواية الفرن.
    هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()