بتـــــاريخ : 10/14/2012 11:57:23 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1526 0


    سندويش الدجاج المكسيكي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : attached heart | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ سندويش الدجاج المكسيكي

    

    سندويش الدجاج المكسيكي



    فطائر مكسيكيه
    بصل
    2 فص ثوم
    طماطم
    مشروم
    دجاج مقطع شرائح
    فلفل , كمون , ملح
    زيت زيتون
    جبنه شيدر مبشوره


    الطريقة:

    - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .
    - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .
    - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .
    - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .
    - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
    - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ سندويش الدجاج المكسيكي

    تعليقات الزوار ()