اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:58:41 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1538
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السمك المقلي
شاورما الصاج
كريم كراميل الشوكولا
حلويات سورية
شوربة البصل والبازيلا
طريقة عمل المنتو
مرقر الخضار والدجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البنى بالحمص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
كوب ارز بني
كوب حمص مسلوق
بصل – ملح – فلفل
التحضير:
ينقى الارز و ينقع ساعة
يقطع البصل قطعا صغيرة و يضاف اليه الملح و الفلفل
الطبخ:
يحمر البصل في قليل من الزيت
يضاف اليه 3 اكواب ماء ويترك يغلي
يسقطالارز في الماء وتعلى النار حتى ينقص الماء ثم ينقل على نار هادئة لمدة نصف ساعة
يضاف الحمص المسلوق و يقلب حيدا و يترك ربع ساعة اخرى على النار ثم يغرف و يقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)