بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:58:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1418 0


    الارز البنى بالحمص

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    وصفة و طريقة عمل  ( وصفات ماكروبيوتك )الارز البني بالحمص في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: كوب ارز بني
    كوب حمص مسلوق
    بصل – ملح – فلفل

    التحضير: ينقى الارز و ينقع ساعة
    يقطع البصل قطعا صغيرة و يضاف اليه الملح و الفلفل

    الطبخ: يحمر البصل في قليل من الزيت
    يضاف اليه 3 اكواب ماء ويترك يغلي
    يسقطالارز في الماء وتعلى النار حتى ينقص الماء ثم ينقل على نار هادئة لمدة نصف ساعة
    يضاف الحمص المسلوق و يقلب حيدا و يترك ربع ساعة اخرى على النار ثم يغرف و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    تعليقات الزوار ()