اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:21:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1235
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج على الطريقة اليابانية
الطريقه الصحيحه لتتبيلة الشاورما
كعك العيد بالجوز و العجميه
الارزبالكاري والريش
مكرونة بالجبنة ... روووعه
اطباق الدجاج في رمضان
طريقة عمل الدقوس للكبسة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة باللحم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
بصلة مفرومة.
ملعقتان كبيرتان من السمن.
ربع كيلو جرام من اللحم المفروم.
سبع بيضات.
ربع كوب من البازلاء المسلوق.
ملح، فلفل.
الطبخ:
تسخن ملعقة كبيرة من السمن في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصفر.
يضاف اللحم إلى البصل ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباََ.
يكسر البيض ويخفق ويضاف إليه خليط اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
تدهن صينية بملعقة من السمن ويسكب فيها خليط العجة وتدخل الفرن لتنضج.
تقدم ساخنة بعد تجميلها بالزيتون وشرائح الطماطم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)