اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:21:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1209
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لحفظ الطماطم
بيتزا للريجيم
الكوسة بالمرقة
السمك بالكركم والمستردة
بيض بالمايونيز
المهلبية التركية
le Pain - poivron-parmesan خبز محشى فلفل وجبنه المبشورة بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة باللحم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
بصلة مفرومة.
ملعقتان كبيرتان من السمن.
ربع كيلو جرام من اللحم المفروم.
سبع بيضات.
ربع كوب من البازلاء المسلوق.
ملح، فلفل.
الطبخ:
تسخن ملعقة كبيرة من السمن في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصفر.
يضاف اللحم إلى البصل ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباََ.
يكسر البيض ويخفق ويضاف إليه خليط اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
تدهن صينية بملعقة من السمن ويسكب فيها خليط العجة وتدخل الفرن لتنضج.
تقدم ساخنة بعد تجميلها بالزيتون وشرائح الطماطم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)