طريقة الطبخ
تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض
تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.