بتـــــاريخ : 2/12/2013 9:28:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3227 0


    طريقة عمل الكبدة العادية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : فجر الماضي | المصدر : forum.banat-style.com

    كلمات مفتاحية  :



    المقادير :
    1- هذه الطريقة مناسبة لعمل نصف كيلو كبدة ( ولو الكمية المستخدمة ربع كيلو يبقى المقادير المستخدة نصف المقادير دي)
    2-ملعقة ملح صغيرة ( ملعقة الشاي مملوءة ملح )
    3- نصف ملعقة بهار
    4- نصف ملعقة فلفل اسود
    5- بصلة واحدة ( او راس ثوم حسب الرغبة لمن يحب البصل او الثوم )
    6-ملعقتين كبيرتين من السمن

    الطريقة :
    اولا : توضع الكبدة في الحلة ثم يخرط عليها البصل او الثوم ( حسب الرغبة )
    ثانيا : يوضع نصف ملعقة الفلفل والبهار وملعقة الملح .
    ثالثا : يوضع عليها السمن
    رابعا : توضع على نار هادئة جدا وتقلب الكبدة جيدا مع المقادير السابقة
    خامسا : تترك على نار هادئة حتى تشرب الماء الذي سيخرج منها اثناء وجودها عالنار .

    وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()