بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:11:12 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1183 0


    مكرونة اسباغيتي جديدة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل مكرونة اسباغيتي جديدة جدا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 250 جرام مكرونة اسباغيتي
    زبدة
    2 صفار بيض
    جبنة بارميجان مبشورة
    قشدة سائلة
    قشر نصف ليمونة
    عصير نصف ليمونة
    ملح وفلفل أسود

    التحضير: - يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
    الطبخ: 1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
    2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
    3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()