مكرونة اسباغيتي جديدة
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
250 جرام مكرونة اسباغيتي
زبدة
2 صفار بيض
جبنة بارميجان مبشورة
قشدة سائلة
قشر نصف ليمونة
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود
التحضير:
- يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
الطبخ:
1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور.