بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:42:55 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 997 0


    اصابع الدجاج الخفيفة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل أصابع الدجاج الخفيييييفة في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 25 دقيقة
    المقادير: بيضتان
    500 جرام صدور دجاج بلا جلد و عظم
    1 كوب بقسماط
    ملح وفلفل
    عصير بصل
    التحضير: 1- يسخن الفرن.
    2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
    3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
    4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
    5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم وترص الوحدات في صينية فرن.

    الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
    ملاحظات: تقدم مع الكاتشاب والمكرونة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()