المقادير
--------
دجاجه مسلوقه متوسطه الحجم - بصلتان مفريتان - ملعقتين
مقدونس مفرى - ملح وفلفل - ملعقتين من الدقيق - قليل من الزيت
3 بيضات
الطريقــه
---------
- تهرس الدجاجه جيدا بعد سلقها ونزع العظم والجلد منها
- تتبل بالملح والفلفل وتترك مقدار ساعه
- تضاف جميع المقادير السابقه وتقلب جيدا.
- تدهن طاسه صغيره بالزيت ويأخد من الخليط مقدار مغرفه
وتقلى على نار هادئه جدا حتى يحمر قاعها.
- تقلب على الوجه الاخر ليحمر بعد دهن الطاسه مره أخرى
- تكرر العمليه السابقه الى أن ينتهى المقدار .
- توزع الاقراص داخل الخبز الكيزر ومعه حلقات من الخيار
والطماطم ووحدات من ورق الخس أو الجرجير.
وبالهناء والعافيه.