بتـــــاريخ : 5/13/2011 7:03:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 946 0


    السمبوسة بالخضار و الجبنة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السمبوسة الخضار الجبنة

    المقادير
    رقاق سويتز او اي رقاق

    - الحشوة :

    2 علبة كبيرة جبن كرافت مبشورة

    4 حبات جزر مبشور

    2 بصل اخضر مقطع صغير

    قليل من الكزبرة المفرومة

    قليل من البقدونس المفروم

    ملعقة صغيرة كمون مطحون

    الطريقة
    - نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة .

    - نحشي الرقاق بملعقة كبيرة من الحشوة ثم نلفها على شكل مثلثات .

    - نقلي السمبوسة في الزيت الحار و تقدم فوراً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السمبوسة الخضار الجبنة

    تعليقات الزوار ()