بتـــــاريخ : 6/10/2011 4:05:06 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1420 0


    شوربة السبانخ

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة السبانخ

    المقادير
    - كوب
    سبانخ مقطع قطع صغيرة
    - 5 أكواب ماء لحم
    - كوب لحم مفروم
    - كوب ماء
    - 2/1 كوب شبت مفروم ناعم
    - بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
    - ملعقتان طعام دقيق
    - ملعقتان طعام زبدة
    - 2/1 ملعقة شاي ملح
    - 4/1 ملعقة شاي فلفل أبيض
    - 4/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
    - 4/1 ملعقة شاي بهار حلو
    - زيت للتحمير

    الطريقة
    -
    يخلط اللحم مع الشبت والبصل ويرش
    بالدارسين والبهار ويعجن ثم
    يقسم إلى كور صغيره وترص في طبق
    وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
    - يوضع السبانخ وكوب الماء على
    النار لمدة 15 دقيقة ثم تحمر كرات
    اللحم في زيت غزير وتجفف .
    - تذاب الزبدة في إناء ويحمر فيها
    الطحين ثم يصب عليه كوب من ماء
    اللحم ثم يوضع عليه السبانخ بعد
    تصفيته من ماء السلق وباقي ماء
    اللحم والفلفل والملح .
    - يترك على نار هادئة لمدة 15
    دقيقة قبل رفع الشوربة عن النار
    تضاف كرات اللحم المفروم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة السبانخ

    تعليقات الزوار ()