بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:12:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1120 0


    الدجاج سوتية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل الدجاج السوتيه في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: دجاجة
    قليل من الزبد
    رأس ثوم فصوص
    ملح وفلفل أسود
    التحضير: 1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 أجزاء.
    الطبخ: 1- تشوح الدجاجة في الزبد.
    2-يضاف لها في القدر الثوم والملح والفلفل الأسود ثم يضاف الماء ويغطى القدر حتى تنضج على نار هادئة.
    3- يقدم الدجاج السوتيه ساخنا مع الأرز المسلوق أو البطاطس البيوريه.
    ملاحظات: كمية الماء لاتكون كثيرة فقط ما يكفي لنضجها ووجود بعض الصوص فيها.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()