اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:12:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1225
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البصل
فتوش (3)
المعكرونة بالفلفل الأصفر والأحمر
كبة مقلية
طرق تجميل الأطباق
طريقة صينية معكرونة الخضار بالباشميل مره لذيذه بالصور
بودينج الشيكولاتة والكمثرى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدجاج سوتية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
دجاجة
قليل من الزبد
رأس ثوم فصوص
ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 أجزاء.
الطبخ:
1- تشوح الدجاجة في الزبد.
2-يضاف لها في القدر الثوم والملح والفلفل الأسود ثم يضاف الماء ويغطى القدر حتى تنضج على نار هادئة.
3- يقدم الدجاج السوتيه ساخنا مع الأرز المسلوق أو البطاطس البيوريه.
ملاحظات:
كمية الماء لاتكون كثيرة فقط ما يكفي لنضجها ووجود بعض الصوص فيها.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)