الدجاج سوتية
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
دجاجة
قليل من الزبد
رأس ثوم فصوص
ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 أجزاء.
الطبخ:
1- تشوح الدجاجة في الزبد.
2-يضاف لها في القدر الثوم والملح والفلفل الأسود ثم يضاف الماء ويغطى القدر حتى تنضج على نار هادئة.
3- يقدم الدجاج السوتيه ساخنا مع الأرز المسلوق أو البطاطس البيوريه.
ملاحظات:
كمية الماء لاتكون كثيرة فقط ما يكفي لنضجها ووجود بعض الصوص فيها.