الدجاج سوتية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الدجاج السوتيه في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: دجاجة
قليل من الزبد
رأس ثوم فصوص
ملح وفلفل أسود
التحضير: 1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 أجزاء.
الطبخ: 1- تشوح الدجاجة في الزبد.
2-يضاف لها في القدر الثوم والملح والفلفل الأسود ثم يضاف الماء ويغطى القدر حتى تنضج على نار هادئة.
3- يقدم الدجاج السوتيه ساخنا مع الأرز المسلوق أو البطاطس البيوريه.
ملاحظات: كمية الماء لاتكون كثيرة فقط ما يكفي لنضجها ووجود بعض الصوص فيها.