الشاورما لها طرق كثيــرة صح ولا لا .؟
لكن طريقتي أحلى مافيها انها سهله وسريــعة ومقاديرها متوفره وطعمها لذيذ ,, أتمنى انها تعجبكم ..
أخليكم مع المقادير والطريقه ...
صدور دجاج
علبة زبادي
فص ثوم
ملح
شوي زيت
ليمون
تقطعين الدجاج مكعبات وتحطينه بقدر وتحطين عليه جميـــــــــع المقادير وتغطين القدر وتوطين النار لين ينضج الدجاج وينشف الماء ..
وأثناء ذلك جهزي قدر حافظه وحطي فيه ( ملعقة مايونيز _ ملعقة صغيرة طحينه _ زبادي نصف علبه _ قطرات ليمون _ ذرة ملح )
اذا نضج الدجاج حطيه بقدر الحافظه وهو حار وحركيه شوي وبعدين غطيه مدة 5 دقايق ...
وبكذا انتهت الشاورمـا ...
يحشى بالخبز مع المخلل والمايونيز ويزين بالبطاطس المقلي ويقدم ....
"