بتـــــاريخ : 6/8/2011 2:23:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1121 0


    لوزينة قشر البرتقال

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لوزينة قشر البرتقال

    المقادير
    10 كوب قشر برتقال

    12 كوب سكر

    عصير ليمونه

    2كوب جوز هند
    الطريقة
    - ينقع القشر مدة ثلاث ايام بالماء وبعدها يبرش بالماكنه .

    - يوضع على النار حتى يغلي ثم يعصر جيدا من الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون ويوضع على النار مرة ثانية حتى يتماسك .

    - بعد أن يتماسك و يصبح لدينا مزيج دبق نوعا ما يوضع عليه جوز الهند ثم يقطع على شكل كرات صغيره ويمرر بجوز الهند و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لوزينة قشر البرتقال

    تعليقات الزوار ()