المقادير
- 1/2
كأس هريس
- مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود
- خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط
- 1/2 2 ماء
- ملعقتان زيت ذره
- بصله مقطعه
- ملعقه كزبره مفرومه
الطريقة
- يغسل
االهريس ثم يوضع عليه الماء
ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى
تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء
كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس
بالخلاط .
- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و
يضاف إليه الكزبره والخضار
والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك
يترك على نار هادائة لحين
التقديم.