بتـــــاريخ : 6/10/2011 4:27:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1235 0


    شوربة الهريس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الهريس

    المقادير
    - 1/2
    كأس هريس
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود
    - خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط
    - 1/2 2 ماء
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - ملعقه كزبره مفرومه

    الطريقة
    - يغسل
    االهريس ثم يوضع عليه الماء
    ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى
    تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء
    كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس
    بالخلاط .
    - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و
    يضاف إليه الكزبره والخضار
    والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك
    يترك على نار هادائة لحين
    التقديم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الهريس

    تعليقات الزوار ()