بتـــــاريخ : 6/10/2011 4:07:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1392 0


    شوربة البصل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البصل

    المقادير

    - 6 بصلات كبيرة الحجم

    - 7 أكواب ماء دجاج

    - 2/1 علبة زبدة
    متوسطة الحجم
    - ملعقة شاي فلفل اسود
    - شريحتان خبز توست مزال اطرافها


    - 2/1 كوب جبن مبشور

    الطريقة
    - يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه ثم يذوب 3/4 الزبده
    ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
    - يوضع عليه الفلفل
    وماء الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
    - يذوب باقي الزبدة ويحمر به
    الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم يجفف ويترك جانباً .
    - يضاف الملح للشوربه إذا
    كان ماء الدجاج غير مملح ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البصل

    تعليقات الزوار ()