اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 6:07:05 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1040
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فيليه الهامور بالطريقة التركية
أكلات أردنية
كبة المكرونه
ورق عنب بالزيت
طريقة تحضير الزعفران للشرب
رول حلو الباونتي بالجوز الهند
برجر التوفو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الثومية دايت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
3حبات بطاطس متوسطة الحجم.
5فصوص ثوم.
2ملعقة كبيرة مايونيز.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
عصير ليمون.
نصف ملعقة فلفل ابيضحسب الرغبة.
التحضير:
-تقشر البطاطس وتقطع شرائح ويقشر الثوم ويوضع فى اناء مع البطاطس ويضاف الية الماء ,ويترك على النار الى ان تستوى البطاطس .
الطبخ:
تصفى البطاطس من الماء وتوضع فى الخلاط مع الليمون والمايونيز والملح والفلفل و وتخلط جيدا مع باقى المقادير ,ثم يضاف لها ماء السلق (لتحديد الكثافة )ثم بعد ذلك يحفظ فى الثلاجة لمدة يوم واحد فقط.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)