بتـــــاريخ : 6/10/2011 3:18:26 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1086 0


    حساء الذرة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء الذرة

    المقادير
    6أكواب من الماء

    ذرة مفرز حولي 3أكواب

    صدور دجاج خالي من الجلد والعظم

    كيس ماجي بخلاصة الدجاج

    قليل من الملح

    بيضة واحدة

    بصلة واحدة

    الطريقة
    يغلي صدور الجاج ثم تضاف اليه الذرة المفرز

    أخذ الذرة بعد ذلك وأضعه في الخلاط

    يقطع صدور الدجاج الي قطع صفيرة

    يخلط الدقيق أو كيس ماجي بخلاطة مرق الدجاج بماء بار د ثم يضاف الي القدر

    يضاف بيضة واحدة لكي تصبح سميكة

    يضاف قليل من الملح والبهار الابيض

    وبالهناء والشفاء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء الذرة

    تعليقات الزوار ()