حساء الذرة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
6أكواب من الماء

ذرة مفرز حولي 3أكواب

صدور دجاج خالي من الجلد والعظم

كيس ماجي بخلاصة الدجاج

قليل من الملح

بيضة واحدة

بصلة واحدة

الطريقة
يغلي صدور الجاج ثم تضاف اليه الذرة المفرز

أخذ الذرة بعد ذلك وأضعه في الخلاط

يقطع صدور الدجاج الي قطع صفيرة

يخلط الدقيق أو كيس ماجي بخلاطة مرق الدجاج بماء بار د ثم يضاف الي القدر

يضاف بيضة واحدة لكي تصبح سميكة

يضاف قليل من الملح والبهار الابيض

وبالهناء والشفاء