طريقة الطبخ
قطعى فيليه السمك الى 8 قطع .
قطعى البطاطس الى نصفين ثم ضعيها فى الماء المملح حتى تسلق ثم اهرسيها .
ضعى مهروس البطاطس مع 100 جرام زبده على نار هادئة واغلى الحليب واضيفه تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط لين.
ضعى بقية الزبده فى المقلاة على نار متوسطة ثم اقلى قطع السمك بعد تغطيته بالطحين واضافة الملح والبهار.
افرمى البقدونس والزعتر حتى تصبح ناعمة ثم اضيفيها الى البطاطس المهروسة قبل تقديمها بقليل.
ضعى السمك فى طبق التقديم مع البطاطس وزينيهم باوراق البقدونس وقطع الليمون.