بتـــــاريخ : 6/10/2011 3:07:20 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1117 0


    الكشك المصري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكشك المصري

    المقادير
    2 ملعقه كبيره دقيق

    1 ملعقه كبيره حليب بودره

    بصله صغيره (تقطع صغير)

    1 كوب شوربه ساخن

    1 ملعقه كبيره سمن

    ملح - فلفل

    الطريقة
    تحمر البصله في السمن حتي يصبح لونها بني - تفصل عن السمن .

    يضاف الحليب الي الدقيق و يضاف اليه الشوربه مع الخفق

    الشديد ويرفع علي النار حتي يغلي

    يضبط المداق بالملح و الفلفل و القوام

    يضاف السمن الي الكشك و يقلب

    يغرف في طبق التقديم و يجمل بالبصل المحمر.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكشك المصري

    تعليقات الزوار ()