الكشك المصري

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 ملعقه كبيره دقيق

1 ملعقه كبيره حليب بودره

بصله صغيره (تقطع صغير)

1 كوب شوربه ساخن

1 ملعقه كبيره سمن

ملح - فلفل

الطريقة
تحمر البصله في السمن حتي يصبح لونها بني - تفصل عن السمن .

يضاف الحليب الي الدقيق و يضاف اليه الشوربه مع الخفق

الشديد ويرفع علي النار حتي يغلي

يضبط المداق بالملح و الفلفل و القوام

يضاف السمن الي الكشك و يقلب

يغرف في طبق التقديم و يجمل بالبصل المحمر.