بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:32:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1243 0


    حساء البندورة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البندورة

    المقادير
    فنجان قهوة أرز مغسول فقط

    شعيرية

    4/1 كيلو لحم غنم ناعم

    خمسة ملاعق طعام رب البندورة

    ملعقة طعام سمنة

    باقة بقدونس

    عصير ليمون

    بهار أسود

    ملح
    الطريقة

    - اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا .

    - اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق .

    - قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البندورة

    تعليقات الزوار ()