اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:48:12 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1658
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكريمة الملونة
شوربة الفطر
رغيف اللحم بالخضروات
عصير الفراولة
سلطة الدجاج بالتفاح
طريقة عمل تارت التفآح و قوالب التمر بالصور
موفينات المشمش و المكسرات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اسكندر كباب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 رغيف عيش ابيض
3ك زبادى
4فص ثوم
4م ك سمن
نصف كيلو لحم مكعبات صغيره
2 حبة طماطم مكعبات
2م ك صلصه
زيت للقليه
كسبره او بقدونس
بهارات+ملح+فلفل+شطه
التحضير:
يقطع العيش 8مثلثات ويقلى فى زيت غزير ليقرمش ويصير لونه ذهبى
نضع الثوم المفرى +الملح على الزبادى
الطبخ:
ضع السمن فى قلايه واسعه على النار ونضع اللحم ونتركه حتى يتحمر ويشوح ثم نضع الطماطم+الصلصه+البهارات والملح والفلفل وتغطى المقلاه لحين تمام السواء
يرص العيش فى قاع الطبق ونضع نصف كمية العيش
ثم نضع اللحم ونضع باقى الزبادى حوله ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:
يمكنك التحكم فى المقادير حسب ماتريدين من الزبادى
ويمكنك اضافة النكهه التى تحبين
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)