بتـــــاريخ : 6/8/2011 6:48:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1050 0


    الدبيازة طبق شعبي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدبيازة طبق شعبي

    المقادير
    -4 لفات قمرالدين

    - نص كيلو لوز بجلي

    - ربع كيلو فستق مقشر

    - ربع كيلو صنوب

    ر- ربع كيلو زبيب

    -2 علبة مشمش ناشف

    - 2 علبة تين ناشف

    -3 كاسات سمن بلدي

    - قرفة

    - هيل

    - ربع كيلو جوز

    -قلادة تمر ناشف
    الطريقة
    قطعي قمر الدين واطبخيه حتى يذوب وضعي السكر.

    سخني السمن واسلقي اللوز وقشريه وضعيه على السمن والزبيب والقلادة والمشمش والتين وتقلب جيدا .

    وضعي عليه قمر الدين ثم ضعي القرفة والهيل واتركيه حتى يستوي على نار هادئة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدبيازة طبق شعبي

    تعليقات الزوار ()