اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 2:02:51 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
947
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فخذ ضأن محشو بالبرغل
عصير كوكتيل 2011 طبقات - كوكتيل طبقات مختلفة 2012 - طريقة عمل كوكتيل غير
الفلفل المشوي بالثوم
تورته عيد الام شيكولا موس كيك
بالصور تبنياكي (( كومبو كانتون )) Combo Canton
فطائر السبانخ
شاورما الدجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيكن فيلية بالفرن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
6قطع فيليه الدجاج
كوب لبن رايب
ملح+فلفل+كمون+كسبرة+روزمارى
جنزبيل مبشور
4 فص ثوم
4م ك شوفان
4م ك بقسماط مطحون
5م ك زيت زيتون
ربع كوب جبن بارميزان او جبن رومى
التحضير:
يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
الطبخ:
نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
ملاحظات:
اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)