تشيكن فيلية بالفرن

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل تشيكن فيليه بالفرن في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 6قطع فيليه الدجاج
كوب لبن رايب
ملح+فلفل+كمون+كسبرة+روزمارى
جنزبيل مبشور
4 فص ثوم
4م ك شوفان
4م ك بقسماط مطحون
5م ك زيت زيتون
ربع كوب جبن بارميزان او جبن رومى
التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى